Advendsbasar

Am Wochenende vor dem 1. Advent bildet der Adventsbasar einen beliebten festlichen Höhepunkt in der Vorweihnachtszeit.
Eine große Auswahl an Kunsthandwerk, liebevoll handgearbeiteten Spielzeugen, Weihnachtsschmuck aus erlesenen Materialien, Weihnachtsgebäck, Edelsteine, Bücher und vieles andere mehr stehen zum Verkauf.
Als Einstimmung auf die Adventszeit erwarten die Kinder hier Märchenspiele, Zwergenhöhle, Knusperhäuschen, Kerzenziehen, Bastelstuben und duftende Waffeln.

Gäste, Ehemalige, Eltern, Schüler und Lehrer finden in von Schülern dekorierten Cafés Gelegenheit zum gemütlichen Verweilen.
Zu diesem stimmungsvollen Fest heißen wir alljährlich die Schulgemeinschaft und die interessierte Öffentlichkeit herzlich willkommen.