Basarkreis

Am Sommerfest und Adventsbasar erlebt sich die Schulgemeinschaft und präsentiert sich nach außen.

Jede Klasse ist zu den Festen mit einem eigenen Projekt eingebunden und entsendet zwei Elternvertreter in den Basarkreis, der einmal im Monat tagt.

Die Bastelkreise der Schule gehören zum Basarkreis.
Sie sind handwerklich-künstlerisch orientiert.

Beim Filzen, Schnitzen, Puppen nähen und Papier gestalten kann sich jede(r) auch als Anfänger/in kreativ einbringen, dabei nette Leute aus der Schule kennen lernen und Informationen austauschen.

Die Erzeugnisse der Bastelkreise werden auf dem Adventsbasar angeboten und sind ein sehr wichtiger Elternbeitrag.

Der Basarkreis unterstützt wichtige Projekte,wie Küchenausbau, Schulhofbegrünung, Spielplatzgestaltung und vieles mehr.

Kontakt über das Schulbüro

____________________________________________

Möchten Sie sich bei uns für einen Adventsbasar-Stand bewerben - dann können Sie unter basarkreis@waldorfschule-og.de oder schriftlich über das Schulbüro Ihre Kontaktadresse und eine Beschreibung der Standartikel abgeben.